Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AAA
  • Главная

Главная

16.04.2018

А под занавес – торты!

13 апреля студенты 3 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология переработки продукции растениеводства») УлГАУ на заключительных лабораторных занятиях по дисциплине «Технология производства кондитерских изделий» испекли торты.

Будущие технологи работали над созданием бисквитного торта из традиционного бисквита с заварным и сливочным кремом и из темного бисквита с какао со сливочным кремом и шоколадной глазурью.

После охлаждения и выдержки все торты с удовольствием были съедены. Их вкус оценили на «пять», а оформление на «четыре». Студенты остались довольны своей работой, за любимым занятием даже не заметили, как быстро прошли 4 пары.

Ф. Мударисов,
преподаватель дисциплины «Технология мучных изделий», доцент


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку