Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Русский  English (UK) 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AAA
  • Главная

Главная

30.04.2019

Каждое блюдо – полезное

29 апреля у студентов 4 курса направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» очного отделения УлГАУ состоялся экзамен по дисциплине «Технология продуктов диетического питания».

Каждый студент представил свое блюдо, соблюдая все требования приготовления диетических блюд и оформления подачи согласно направлению изучаемой дисциплины.

Примечательно, что этот экзамен явился последним рубежом в освоении профессиональных навыков, так как четверокурсники завершают обучение в университете и выходят на защиту выпускных квалификационных работ.

Экзаменаторы – преподаватели кафедры «Технология сельскохозяйственной продукции и пищевых производств» – положительно оценили теоретические знания студентов и выполнение практического задания, отметив профессиональный уровень будущих технологов и, конечно же, поздравили их с окончанием сессии.

Кафедра «Технология сельскохозяйственной продукции и пищевых производств»


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку