Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
English (UK)  Русский 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AAA
  • Главная

Главная

13.03.2019

Система качества ХАССП – это выгодно!

13 марта студенты 2 курса направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств УлГАУ посетили Дворец книги – Областную научную библиотеку им. В.И. Ленина. В рамках изучения дисциплины «Метрология, стандартизация, сертификация» они прослушали лекцию-презентацию на тему «ХАССП: международная система контроля безопасности в общественном питании».

Ведущий библиограф Ольга Арсеньева рассказала, что на сегодняшний день ХАССП признана лучшей доступной системой для управления безопасности пищевых продуктов во всем мире, для внедрения которой производители обязаны исследовать не только собственную продукцию и методы производства, но и сырье поставщиков.

На лекции были представлены принципы и этапы реализации системы ХАССП, отмечены стандарты и другие нормативные документы, необходимые для ее реализации на предприятиях. Было отмечено, что внедряя данную систему, предприятия общественного питания получают конкурентные преимущества и, как следствие, увеличение потока посетителей и рост прибыли. С такими знаниями ресторанный бизнес в надежных руках!

Светлана Басенкова,
доцент кафедры
«Экономика, организация и управление на предприятии»


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку