Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
English (UK)  Русский 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AAA
  • Главная

Главная

09.10.2018

Ресторан от «А» до «Я»

В первую неделю октября неотъемлемой частью практических занятий по дисциплинам «Технология приготовления и оформления ресторанной продукции» и «Технология хранения пищевого сырья и готовой продукции» для студентов 3 и 4 курса факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств направления «Технология продукции и организация общественного питания» стало посещение ресторана «Дворянская Усадьба».

Директор ресторана Инна Кашеварова познакомила ребят со структурой предприятия, условиями организации работы в нем, ассортиментом и технологией приготовления реализуемых блюд. Студенты были погружены в ежедневную работу данного ресторана и смогли побывать в роли официантов, поваров.

 

Кафедра «Технология сельскохозяйственной продукции
и пищевых производств»


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку