Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Русский  English (UK) 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AAA
  • Главная

Главная

21.04.2019

Высший класс, когда мастер-класс дает вчерашняя выпускница

10 апреля для студентов 3-го курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» УлГАУ (профиль «Технология переработки продукции растениеводства») кондитером ульяновского кондитерского предприятия «АГАВА-М» Мариной Соловьевой был проведен мастер-класс по приготовлению тортов из классического и масляного бисквита.

Приятно отметить, что Марина является выпускницей именно этого профиля нашего вуза 2016 года.

Будущие технологи получили информацию о правильном подборе сырья, тонкостях приготовления бисквита, сбивания кремов и оформления тортов. Они выразили признательность гостье за мастер-класс, а Марина, в свою очередь, поблагодарила их за слаженную работу.

«Волнение у меня началось ещё накануне. Как все пройдёт? Понравится ли сам процесс? А что они умеют? Вдруг я им не скажу ничего нового? Паника нарастала с геометрической прогрессией! Тут же вспомнила студенческие годы, и опять паника: вдруг придут только для галочки или зачета? Но зря волновалась. Третий курс, технологи‚ вы просто нереальная группа! Атмосфера слаженной работы и спокойствия меня покорила. Мы научились сворачивать корнеты‚ делать подтёки‚ бордюр, крутить розы. Все процессы дались нам легко. Очень рада была работать с вами! Спасибо, что вы мне помогли в таком проекте», – прокомментировала свой мастер-класс для студентов кондитер Соловьева.

Будем ждать Марину в альма-матер с новым проектом!

Ф. Мударисов,

куратор профиля «Технология переработки
продукции растениеводства»


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку