Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
English (UK)  Русский 

AAA
  • Главная

Главная

17.04.2021

Полуфинал Всероссийского конкурса в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции»

14 апреля студентки 3 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Ульяновского ГАУ Анастасия Жбанникова и Александра Лискова приняли участие во II этапе (полуфинале) Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» (для студентов).

Конкурс прошел на базе Оренбургского государственного аграрного университета в дистанционном формате на платформе Google Meet.

В состав экспертной комиссии по оценке работ вошли представители научного и профессионального сообщества. В их числе была доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заведующая кафедрой «Технологии сельскохозяйственной продукции и пищевых производств» Ульяновского государственного аграрного университета им. П.А. Столыпина Светлана Лифанова.

Открывая мероприятие, проректор по научной работе Оренбургского ГАУ Вадим Герасименко поздравил научное сообщество и участников конкурса и пожелал: «Пусть успех станет главным попутчиком в жизни!»

20 студентов ведущих агроуниверситетов Приволжского федерального округа презентовали свои технические разработки конкурсной комиссии.

Широкий спектр научной проблематики, рассматриваемой конкурсантами в работах, включал высокоэффективные технологии и инновационные разработки в области технологии переработки продукции животноводства и растениеводства.

По итогам конкурса авторы 5 лучших научных работ рекомендованы к участию в III этапе (финале) Всероссийского конкурса. Ими стали студенты Анастасия Ярцева и Яна Хамитова из Оренбургского ГАУ, София Иванова из Казанской ГАВМ имени Н. Э. Баумана, Татьяна Приятельчук и Анастасия Чабуева из Самарского ГАУ.

Деканат факультета агротехнологий,
земельных ресурсов и пищевых производств


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку