Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Русский  English (UK) 

AAA
  • Главная

Главная

13.02.2021

Сэндвич – крок-месье – панини

Когда хочется быстро перекусить, сытный сэндвич с омлетом, ветчиной, сыром будет очень кстати. Готовится такой сэндвич очень просто и отлично подойдёт для сытного завтрака или пикника. В этом убедились слушатели Молодёжной академии современного агробизнеса УлГАУ на очередном занятии в минувшую среду, 10 февраля.

Сэндвич, сандвич – блюдо, состоящее из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и одного или нескольких слоёв мяса и/или других начинок.

Отличие сэндвича от бутерброда: бутерброд – это обычно один ломтик хлеба (с маслом), на который кладутся ингредиенты, тогда как сэндвич – это ингредиенты между двумя ломтиками хлеба или булки (закрытый бутерброд).

Французский вариант сэндвича называется крок-месье, итальянский — панини. Сэндвич, особенно в английских больших городах, стал неотъемлемой частью культуры питания. В Лондоне существует множество компаний, торгующих сэндвичами.

Крупнейшими в мире производителями сэндвичей являются сети ресторанов McDonald’s, Subway, BurgerKing.

Обо всем этом узнали юные рестораторы на занятии, готовя сэндвичи. Результат всех порадовал, получилось быстро и вкусно. Слушатели Молодёжной академии современного агробизнеса УлГАУ, обучающиеся по программе «Основы ресторанного бизнеса», решили порадовать затем и своих родных. Благо начинок можно придумать великое множество. На любой вкус и кошелек!

Молодежная академия
современного агробизнеса


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку