Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Русский  English (UK) 

AAA
  • Главная

Главная

14.04.2021

Сотрудничеству быть!

Сегодня по просьбе сотрудников сельскохозяйственного потребительского снабженческо-сбытового кооператива «Перспектива» из р.п. Вешкайма Ульяновской области на кафедре «Технология сельскохозяйственной продукции и пищевых производств» Ульяновского ГАУ был организован мастер-класс «Технология переработки сельскохозяйственной продукции. Квашение капусты».

Повар-технолог Ирина Коптева, ведущая мастер-класс, показала всю цепочку переработки капусты, приготовила оригинальные салаты, рассказала о тонкостях квашения разных сортов этого овоща.

Участники тренинга – технолог кооператива Лина Пиминова, делопроизводитель Мария Левашова – задали много уточняющих вопросов.

Из приготовленных салатов «зрительские симпатии» получил салат «Капуста по-монгольски».

В заключение мероприятия сотрудники кафедры и представители кооператива «Перспектива» решили - сотрудничеству быть!

Кафедра «Технология сельскохозяйственной
продукции и пищевых производств»


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку