Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Русский  English (UK) 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AAA
  • Главная

Главная

07.11.2019

Авторский торт от будущих рестораторов из УлГАУ

Студенты 4 курса Ульяновского аграрного университета им. П.А. Столыпина, обучающиеся по профилю «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса», 6 ноября убедились, что свой авторский торт вкуснее любого серийного из магазина.        

Две пары увлекательных лабораторных занятий по теме «Технология производства бисквитных тортов» прошли очень быстро. Итог совместного творчества под руководством доцента Фаиля Мударисова порадовал всех, даже самых привередливых. Студенты испекли 2 торта «Прага». Использование высокожирных сливок и какао для бисквита, шоколадного крема для отделки, сливочного масла со сгущенным молоком для крема сказалось положительно на органолептических показателях изделия.

 

Кафедра биологии, химии, технологии хранения и переработки продукции растениеводства УлГАУ

 


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку