- Главная
Главная
Сулугуни от студентов УлГАУ
На факультете агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств УлГАУ в рамках кружка «Технолог» студентами 4 курса профиля подготовки «Технология производства и переработки продукции животноводства» был изготовлен сыр «Сулугуни».
После изучения теоретической части дисциплины «Технология производства сыров» студенты – члены кружка решили провести самостоятельно в условиях университетской лаборатории переработки мяса и молока технологический процесс изготовления сулугуни.
Сыр был получен и отправлен на посолку в мини-солильный бассейн, а затем на созревание – на 48 часов. Заключительный этап – дегустация продукта – порадовал будущих технологов. Сулугуни изготовили согласно технологии, и все получилось!
Кафедра технологии сельскохозяйственной
продукции и пищевых производств
Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить