Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Русский  English (UK) 

AAA
  • Главная

Главная

23.10.2017

И заквасим, и замаринуем

19 октября студенты 4 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»  профиля «Технология переработки продукции растениеводства» в рамках дисциплины «Технология хранения и переработки плодов и овощей» после успешных практических занятий по хранению продукции при ацидоценоанабиозе, т.е. при повышении кислотности среды в результате действия микроорганизмов  перешли на следующий вид консервирования – ацидоанабиоз, т.е. повышение кислотности среды под действием готовых кислот. Для этого провели маринование томатов по трем вариантам.

Что из этого получилось, увидим после новогодних праздников, в следующем семестре.

 

       Кафедра биологии, химии, технологии хранения и переработки продукции растениеводства УлГАУ


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку


Поступление в вуз онлайн