- Главная
Главная
И заквасим, и замаринуем
19 октября студенты 4 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Технология переработки продукции растениеводства» в рамках дисциплины «Технология хранения и переработки плодов и овощей» после успешных практических занятий по хранению продукции при ацидоценоанабиозе, т.е. при повышении кислотности среды в результате действия микроорганизмов перешли на следующий вид консервирования – ацидоанабиоз, т.е. повышение кислотности среды под действием готовых кислот. Для этого провели маринование томатов по трем вариантам.
Что из этого получилось, увидим после новогодних праздников, в следующем семестре.
Кафедра биологии, химии, технологии хранения и переработки продукции растениеводства УлГАУ
Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить