- Главная
Главная
От теории – к практике
25 сентября студенты 4 курса заочного отделения, обучающиеся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», после освоения тем по производству дрожжевого, пресного, бисквитного, воздушного, заварного, песочного теста по дисциплине «Технология мучных изделий» испекли в лаборатории УлГАУ различные кондитерские изделия: разнообразные плюшки, песочное печенье, заварное пирожное с белковым кремом. А на предыдущей неделе они выпекали кексы и рулеты.
Рабочий день закончился публичной дегустацией готовых изделий и обменом приятными впечатлениями.
Фаиль Мударисов,
преподаватель дисциплины «Технология мучных изделий»,
доцент
Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить