Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Русский  English (UK) 

AAA
  • Главная

Главная

26.09.2017

От теории – к практике

25 сентября студенты 4 курса заочного отделения, обучающиеся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», после освоения тем по производству дрожжевого, пресного, бисквитного, воздушного, заварного, песочного теста по дисциплине «Технология мучных изделий» испекли в лаборатории УлГАУ различные кондитерские изделия: разнообразные плюшки, песочное печенье, заварное пирожное с белковым кремом. А на предыдущей неделе они выпекали кексы и рулеты.

Рабочий день закончился публичной дегустацией готовых изделий и обменом приятными впечатлениями.

Фаиль Мударисов,
преподаватель дисциплины «Технология мучных изделий»,
доцент


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку


Поступление в вуз онлайн