Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Русский  English (UK) 

AAA
  • Главная

Главная

25.09.2017

Манты по-студенчески

Студенты 4 курса по дисциплине «Контроль качества производства кулинарной продукции» по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» приготовили и проверили на качество блюдо «Манты по-студенчески». Каждый обучающийся прошел все этапы технологии, соблюдая все требования, а затем провел контроль качества производства продукции. Преподаватели кафедры технологии с/х продукции и пищевых производств положительно оценили теорию и выполнение практического задания, отметив профессиональный уровень студентов.

Кафедра «Технология с/х продукции и пищевых производств».


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку


Поступление в вуз онлайн