- Главная
Главная
Практический экзамен у будущих рестораторов
11 октября студенты 4 курса ИПО заочного отделения УлГАУ направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» успешно сдали практический экзамен по дисциплине «Технология мучных изделий» в специальной лаборатории университета.
Большинство студентов выбрали вариант с мучными кондитерскими изделиями и за короткое время испекли свои шедевры. По технологическим расчетам, времени выполнения технологических операций, физико-химическим показателям изделия соответствовали установленным требованиям. Органолептическую оценку продукции охотно провели всей группой и выставили итоговую оценку.
Преподаватель дисциплины «Технология мучных изделий»
доцент кафедры биологии, химии, ТХППР Ф. Мударисов
Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить