Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Русский  English (UK) 

AAA
  • Главная

Главная

13.10.2017

Практический экзамен у будущих рестораторов

11 октября студенты 4 курса ИПО заочного отделения УлГАУ направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» успешно сдали практический  экзамен по дисциплине «Технология мучных изделий» в специальной лаборатории университета.

Большинство студентов выбрали вариант с мучными кондитерскими изделиями и за короткое время испекли свои шедевры. По технологическим расчетам, времени выполнения технологических операций, физико-химическим показателям изделия соответствовали установленным требованиям. Органолептическую оценку продукции охотно провели всей группой и выставили итоговую  оценку.

 

Преподаватель дисциплины «Технология мучных изделий»
доцент кафедры биологии, химии, ТХППР Ф. Мударисов


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку


Поступление в вуз онлайн