- Главная
Главная
Полуфабрикаты из мяса птицы
3 октября студенты 4 курса, обучающиеся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Технология переработки продукции животноводства», на практическом занятии по дисциплине «Технология переработки продукции птицеводства» изучили технологические принципы промышленной разделки тушек птицы для выработки натуральных полуфабрикатов.
В условиях лаборатории «Переработка молока и мяса» ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ студентами в процессе разделки тушек бройлеров были выработаны следующие полуфабрикаты: грудка (филе), крылья, окорочок (бедро и голень) и набор для супа (спинно-лопаточная часть).
Л. Гуляева,
кафедра технологии сельскохозяйственной продукции и пищевых производств
Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить