Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Русский  English (UK) 

AAA
  • Главная

Главная

04.10.2017

Полуфабрикаты из мяса птицы

3 октября студенты 4 курса, обучающиеся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Технология переработки продукции животноводства», на практическом занятии по дисциплине «Технология переработки продукции птицеводства» изучили технологические принципы промышленной разделки тушек птицы для выработки натуральных полуфабрикатов.

В условиях лаборатории «Переработка молока и мяса» ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ студентами в процессе разделки тушек бройлеров были выработаны следующие полуфабрикаты: грудка (филе), крылья, окорочок (бедро и голень) и набор для супа (спинно-лопаточная часть).

 

Л. Гуляева,
кафедра технологии сельскохозяйственной продукции и пищевых производств


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку


Поступление в вуз онлайн