Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Русский  English (UK) 

AAA
  • Главная

Главная

01.10.2017

Витамины и ферменты под контролем

29 сентября в рамках открытого занятия по дисциплине «Пищевая химия» студенты 2 курса направления «Технология производства и организация ресторанного бизнеса» под руководством доцента кафедры «Биология, химия, ТХППР» Светланы Сергатенко осуществили контроль за содержанием витаминов и ферментов в пищевых продуктах растительного происхождения. В ходе занятия студенты изучили изменения данных нутриентов в технологическом процессе, отметили существенную разницу в содержании данных компонентов в осенних и весенних продуктах. По содержанию витамина С лидировали лук, чеснок и цветная капуста.

Деканат факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку


Поступление в вуз онлайн