- Главная
Главная
Витамины и ферменты под контролем
29 сентября в рамках открытого занятия по дисциплине «Пищевая химия» студенты 2 курса направления «Технология производства и организация ресторанного бизнеса» под руководством доцента кафедры «Биология, химия, ТХППР» Светланы Сергатенко осуществили контроль за содержанием витаминов и ферментов в пищевых продуктах растительного происхождения. В ходе занятия студенты изучили изменения данных нутриентов в технологическом процессе, отметили существенную разницу в содержании данных компонентов в осенних и весенних продуктах. По содержанию витамина С лидировали лук, чеснок и цветная капуста.
Деканат факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств
Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить